Durante a noite penso na vida
A gente se acostuma a viver em pedaços?
Ouvia tantos falarem que a vida não é fácil
Mas sabe como os jovens são...
Antes eu aconselhava meus amigos
E pensava sobre o quanto os outros dificultavam tudo,
Parecia ser bem mais fácil
Quando eu achava que a vida já havia começado
Mas ainda não havia saído da introdução.
Hoje eu sei que as coisas são como são
Há sentimentos leves, outros pesados...
As vezes penso que alguns são insuportáveis
Que machucam demais pra carregar,
Mas o tempo alivia a carga com o passar dos dias.
Nunca fica mais fácil dizer adeus
Mas fica mais fácil lidar com a dor.
Penso no que ainda há para ser vivido
Que as felicidades são igualmente infinitas
Embora ainda hajam tantas dúvidas
Conforme o tempo passa elas duplicam,
Triplicam e quadruplicam...
Chegando a dias em que sou apenas uma interrogação
Em busca por respostas sem solução
E tentando evitar o vazio.
Há esperança no futuro.
Enquanto isso, evito o desespero no presente
E vivo feliz, eu acho
Com minha arte e minhas cores
Enquanto elas me bastarem
Enquanto eu me bastar
E que isso dure uma vida.
O importante da jornada nem sempre é o final
Tento sempre lembrar
O bom da vida é viver
Sentir de tudo a qualquer momento
E deixar o tempo te levar
Pra longe... pra longe...
Até os dias que não haverá mais como lembrar
Onde tudo começou ou onde vai terminar.