Tua identidade

O teu sorriso é um rio que corre em minha direção Os teus lábios um labirinto onde perco a condução. A tua boca um castelo onde mora meu coração. Os teus olhos cascatas onde molha a minha paixão. As tuas curvas altera e levita o meu pensamento. O teu corpo é esculpido e formado pelo amor. A tua voz um canto que alivia a minha dor. As tuas mãos são suaves onde repousa minha canção. O teu olhar é bala de prata que fulmina meu coração.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 11/10/2019
Código do texto: T6766977
Classificação de conteúdo: seguro