Euclides

Eu vi você Euclides destruído com uma overdose de orgulho caminhando de cabeça baixa e descendo as escadas do mundo como se estivesse morto enterrando o teu passado na cova da solidão e emprestando o teu sorriso ao acaso e negando tua febre de tristeza com uma sede de chorar; vi você caminhando com um olhar triste sobre os ombros do mundo olhando para o mar.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 11/10/2019
Código do texto: T6766975
Classificação de conteúdo: seguro