Sexo oposto

Homem é sujeito macho Faz da vida o que bem quer Mas não sabe que está Perdendo espaço para a mulher Homem mastiga abelha Não come o mel A mulher tem o sexto sentido Que veio do céu Homem é valentão Não sai da frente do bar A mulher é delicada E sabe como amar.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 11/10/2019
Código do texto: T6766971
Classificação de conteúdo: seguro