ENIGMA
O que eu quero de você
É um verdadeiro desafio
O sentido você já vai entender
Você precisara de percepção e da atenção
Como na vida, às vezes só sentimos no coração
É fácil, basta ter um pouco de paciência
Em cada verso, uma parte do enigma pode ser
Feliz quem decifrar o sentido e a essência
É cada palavra em cada linha
É como amar e só seguir a dica minha
E montando uma oração
Ser exato e ver qual é a mensagem
Assim como é um amado coração!
“decifre!”