Dominante

DOMINANTE

E VEIO SORRATEIRAMENTE

COMO QUEM TEM DOMÍNIO

ROUBASTE MEU SORRISO

LEVASTE MEU SOL

E EU FIQUEI...AO SOM DO PIANO

AO CAIR DO DIA

AO SE DESPEDIR DE TUDO QUE MAIS QUERIA

AO SOM DA MELODIA... SENTINDO ME SÓ

MAS ...A MÚSICA É SUAVE...

MESMO SEM MEU SORRISO QUE ROUBASTE

DEIXO QUE AO SOM DO PIANO

ACOMPANHADO DOS VIOLINOS ...O SILÊNCIO

SIGA MEU DESTINO

AINDA QUE ALGUÉM ME AME

AINDA QUE ALGUÉM ME CHAME

VOU ME DEIXANDO IR..

ESQUECIDO DE TI...

PARA QUEM DARÁS MEU SORRISO !?

ME DIGA AMIGO PRA ONDE LEVASTE MEU SOL !?

ME DEIXASTE AO SOM DOS VIOLONCELOS...

AO SOM DOS VIOLINOS...

PARECE QUE RASGAM MINHA ALMA

CORTAM MEU CORAÇÃO...

NUNCA VOU TE ESQUECER...

CAMINHAS COM MEU SORRISO

LEVAS CONTIGO MEU SOL

FIQUEI EU E a MELODIA

NA SALA DE ONDE ME MORRO

MEU DOMÍNIO SE FOI

EU PERDI MEU SOL

PERDI MEU SORRISO...MAS A MELODIA ...

VAI ME MORRENDO