Surpreenda-me
Na perseguição dos sonhos
Vive-se períodos de provações
É de fato custoso e desafiante
E só os "verdadeiros" compreenderão...
Não queira parar o imparável
Não queira desanimar o audacioso
Não queira abalar o inabalável
Tudo conspira a favor do vitorioso.
Portas se fecham mas estradas se abrem
Pessoas se vão enquanto outras chegam
Crenças limitantes são desfeitas
O ego agoniza nas inesperadas surpresas
Desafie os seus medos: pule do infinito
Tudo está certo para quem tem gratidão
Solta, liberta; veja o que há de bonito
O que surpreende chega de repente
Sem pedir licença para pulsar o coração.