Lições da vida...
da infância,poucas coisas me recordo
aquelas que me marcaram,talvez
algumas, prefiro não mais lembrar
apaguei da memória,fato,me fizeram chorar...
me sentia por vezes tão sozinha
mamãe,tão pouco tempo,tinha
dedicada em suas labutas diárias
indo à luta, afim de ajudar papai...
educação e respeito,nos ensinou
independente de ter,dinheiro ou não
dizia,o valor que um ser humano possui
advém do que ele trás de bom,em seu coração...
por isso,carrego aqui dentro do peito
estas nobres lições,que mamãe nos deixou
ser feliz,é não ter todo o ouro do mundo
mas sim,ter nobreza de alma e um puro coração...