Greve
Parei
Por que parei
Se parado fiquei
Parado ficando
Salário não receberei
Pobre estou
Mais pobre ficarei
No tormento do desemprego
Fome passarei
Passando fome
Forças perderei
Perdendo forças
Desanimarei
Desanimado
Não agüentarei
Não agüentando
Me humilharei
Me humilhando
Eu já não mais serei
Então?
Por que parei?...
Mirão da Estrada