Cego e Feliz . . .

Agredido

Vilipendiado

Ofendido

Acusado...

Ouço tudo em silêncio,

Procuro razões e não as encontro

Procuro entender

Por quê ? !

Antes, anjo do Céu,

Agora, demônio do inferno...

Que metamorfose !

Será isso possível ? !

Perdi minha auréola

Mas, ganhei um tridente !

Antes, branco...

Agora, vermelho !

Choro minha inocência de outrora,

Mesmo cego, era feliz ...

Que me reservará o futuro ? !

Acho que nem Deus o sabe . . .

Não procure enxergar tudo,

Você será mais feliz . . .

05/04/18 18:50 h Ofircopa