Talvez, o melhor mesmo seja sermos pessoas de poucos amigos...

Talvez, o melhor mesmo seja sermos pessoas de poucos amigos...

Sim, por mais que paguemos alguns preços por isso

bem altos por sinal...

Talvez, seja mais autêntico, mais verdadeiro, quiçá mais leal...

Sermos pessoas de poucos amigos

Ou que não tentam o tempo todo..tantas pessoas agradar

Não digo que não iremos fazer o que tivermos que fazer

Buscando, sempre que possível

A bondade, a camaradagem, a solidariedade...

Em nós mesmos...cultivar

No entanto, o mais que isso...

Que nos faça ir muito mais além do que efetivamente somos...

Humm...falso, até para nossos próprios padrões...

Fica a soar

Portanto, se um dos nossos jeitos de ser

É, ao menos, aparentar sermos pessoas de poucos amigos...

Por mais que possamos desagradar tanta gente....

Sejamos...

Afinal, assim, pelo menos

Ninguém, ninguém mesmo...iremos enganar