A cruel crise
Hoje a ansiedade resolveu me visitar
Veio me mostrar, que ela não tinha ido embora
Do nada comecei a pensar sem parar.
Minhas mãos começaram a gelar
O meu fôlego, começou a falhar
Meu coração começou a acelerar.
O meu corpo começou a formigar,
Comecei a tremer
Como se eu não fosse suportar.
Depois de um tempo
Eu parei de pensar
Minhas mãos, pararam de gelar.
O meu fôlego,começou se normalizar
Meu coração desacelerou
O formigamento parou.
Aquela crise, que eu pensava que não ia suportar
Se foi, mas não vai demorar voltar
A "Ansiedade" é perigosa.
Ela te sufoca
E não quer mais soltar
Saiba pedir ajuda, não deixe ela te dominar.