O amor

Amar pode doer

E muitas foi mesmo

Foi sentir falta de alguém

Sentir saudades

Por isso feche os olhos

E imagine em sua mente

Que quando tudo pode parecer

Que pode ficar difícil

Voe em pensamento

Amar sempre vai

Fazer sarar as feridas

Consertar o coração

Esse amor estará em nossos corações

Nós fazendo sentir

O calor dos lábios teus

O sabor dos teus beijos

Então amor me ame

E nunca mais me deixa partir

Me prenda em teus braços

E me diga que esse momento

Nunca vai acabar

E nem chegar ao fim.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 09/10/2019
Código do texto: T6765506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.