*** SOU, O QUE SOU! ***
SOU O ESPELHO
QUE COM TAMANHA
TRANSPARÊNCIA
REFLETE
MINHA APARÊNCIA!
===================
SOU O QUE
ME ESTRANHA
SOU A SOMBRA
QUE ME ACOMPANHA!
====================
SOU O SOL
A LUA E O MAR
E TUDO
QUE POSSO IMAGINAR!
======================
SOU O TEMPO
E O VENTO
E O QUE ME CABE
O SENTIMENTO!
====================
SOU, UMA SUAVE
CANÇÃO
ACOMPANHADO
PELOS ACORDES
SONOROS
DE UM VIOLÃO!
====================
SOU A LUZ
E A ESCURIDÃO
E O QUE
ME IMPÕE A RAZÃO!
====================
SOU A NOITE
E O DIA
SOU A MADRUGADA
FRIA
E OS VERSOS
DE UMA POESIA!
====================
SOU UMA PINTURA
EM TELA
FEITO
EM SERIGRAFIA
E UMA REPRODUÇÃO
EXATA
DA MINHA
FOTOGRAFIA!
====================
SOU TRISTEZA
E ALEGRIA
SOU O QUE
ME CONTAGIA!
====================
SOU O MEDO
E A CORAGEM
SEM VER NISTO
VANTAGEM!
====================
SOU A BONDADE
E A MALDADE
SOU A MENTIRA
E A VERDADE
QUANDO SE FAZ
NECESSIDADE!
====================
SOU REFLEXOS
DA MINHA
PARTICULARIDADE
SEM DISTORCER
MINHA IDENTIDADE!
====================
SOU A DOR
QUE O AMOR
PROVOCA
SOU O QUE
A SENSIBILIDADE
TOCA!
====================
SOU O HOJE
O ONTEM
E O AMANHÃ
E TUDO
QUE ME PROPUSER
A SER ENTÃO!
====================
SOU TUDO
OU QUASE TUDO
QUE IMAGINO
ASSIM PENSO
DESDE MENINO!
====================
SOU O COMEÇO
O MEIO
E O FIM
SOU AS FLORES
DE UM JARDIM
SOU QUASE TUDO
ENFIM!
====================
IVANILDO NUNES
25/09/2019