NÃO DÁ PRA VIVER SÓ
Ninguém se basta.
Ninguém é completo em si mesmo.
Pelo menos, em alguns momentos,
ter alguém por perto
é necessidade,
é mais que um simples desejo.
Ninguém veio ao mundo
pra ficar eternamente só.
Seria o cúmulo do egoísmo.
Seria, também, uma espécie de masoquismo,
e até de sadismo.
Não encontro razão para alguém decidir ser só.
À exceção de um louco,
todos querem ser felizes.
Nessa questão somos sempre aprendizes.
E, a melhor maneira de se aprender algo novo,
é com o outro.
Essa é a lei natural da vida;
como na frase de autoria desconhecida,
"A vida só é vivida quando é envolvida na vida de outra vida."
Não, não dá pra viver só!
Jeronimo L. Madureira
09/10/2019.