Brota só sol
Ancora-se no alto da montanha
Para ver o universo respirar
Inspira-se na expiração
Os dias cinzas existem
Mas clareia dentro
Que o sol está em nós
Quem tirará esta alma do topo da montanha?
Não existem quedas
Porquê tudo flutua
E fluí
Quando se partilha
Os frutos colhidos no caminho
Do Nordeste ao Sul
De algum lugar
Para nenhum
Quem for de ajuda
Não se iluda
Quem for de ilusão
Ande na contra mão
O topo é de quem quiser
Só ver o universo respirar