O saber
Não duvide
Conheça
O que diz seja verdade
Até que a "indignação"
Companheira da razão
Lhe cobre sabedoria
Então verás a fronteira
Que deves atravessar
E frente a frente com tudo
Que até lhe parece absurdo
Talvez por mais uma vez
Não seha dono do fruto
Apenas o agricultor
Que ajudou a plantar