Viajando...
Às vezes te mostram
caminhos...
Novos horizontes
de sonhos não sonhados.
Te abrem um leque,
sorrimos de nós mesmo,
seria possível...?
Mas sonhar é poder.
E, de repente um vento
sopra e, te mostra
meio a calmaria...
Que sim, que podes;
basta senti-los, cerrando
os olhos e viajando...
cria-se par de asas
e voa.., voa...,
Mary Jun
8/6/19