O PESO DO SOFRER
todo mundo sofre
todo mundo crítica
o sofrer de cada um
ninguém compreende
o peso do sofrer do outro
mas na hora de sofrer
só quer ser compreendido
como pode não compreender
a dor do outro
e querer que o outro
compreenda tua dor
Povo ignorante
essa tal geração
que se alegra com a dor
do outro
Que ganha força
na dor do outro
geração essa
que precisa entender
hoje um tal ninguém sofre
amanhã pode ser você