Bomba, Bomba, Bomba . . .
Tudo bombástico !
Guerras acabam como que por encanto,
Doenças surgem do nada,
Crimes inacreditáveis...
O mundo vai acabar,
Vai faltar comida,
O crime está tomando conta,
A humanidade está chegando ao fim...
As drogas avançam cada vez mais,
A natureza vai se vingar... vai faltar água !
Assaltantes não respeitam nem crianças...
Grupo de policiais corruptos são presos em flagrante
Se nada disso acontecer,
Lança-se mão da poluição ao meio ambiente
Falhou ? !
Ainda temos escândalos políticos...
O “furo de reportagem" não pode faltar,
Tem de sair na primeira página !
O público gosta e vibra
A máquina midiática comemora os lucros !
Se você acreditar em tudo que vê ou ouve,
Melhor não sair de casa !
08/10/14 05:00 h ofircopa