Hoje, ainda me sinto tão jovem
Hoje, já com o velho corpo carcomido pelo tempo
procurando explicação para a força
ainda me sinto tão jovem
e até que o contrário todos me provem
vou voando na minha fértil imaginação,
hoje, eu escrevo como antigamente
versos de amor dedicados a minha amada
para que ela se sinta bem elogiada,
na esperança de que a mesma me ame mais.
Hoje, com toda a energia de um varão
e até que o contrário todos me provem
com toda a força de uma forte paixão
tenho a energia de um moço muito jovem.