Fuga

Mergulharei...

Esquecerei do que não sou

Na imensidão de alguns míseros segundos...

Abandonarei ao relento o meu tempo

- sem passado, nem presente! -

Todas as ocorrências - fúteis!

Que sejam incoerentes!

Mas lá fora, a porta bate:

É a realidade - enorme, velha

E insípida, como sempre...

É tudo torna ao que era..

(Claudiomar) 01/12/2007

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 08/10/2019
Código do texto: T6764259
Classificação de conteúdo: seguro