Bicho-homem

Pobre bicho-homem!

Talvez por se achar

Tão sábio e superior

Cuspa no prato em que come

Talvez por isso

Quanta mais se alimenta

Mais sente fome...

Não fome de comida

Fome de poder

Pois conquistas e glórias

Mesmo que pela

Desgraça do teu irmão

É o que te faz viver

Talvez por isso

O sistema que te cria

E te faz assim ser

Seja o mesmo que te consome

E que não te permite

De outra forma viver

Ó, pobre bicho-homem!

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764255
Classificação de conteúdo: seguro