Quem é você?
Quem é você?
Que se esconde por trás da penumbra,
Misterioso como o universo,
Agitado feito o mar,
Brilhante feito estrela.
Não sei quem é você!
Que me confronta a cada dia
E até, às vezes, se escondia
No perfume de algumas flores
E de certa forma está sem amores
Difícil decifrar...
o raiar do sol me pego a cantar
Sentindo uma nostalgia pelo ar
Recordações de alguns momentos
Os quais me encheram de sentimentos
Ainda não descobri quem é você
Que aparece e desaparece tão repentinamente
Que de alguma forma faz ressurgência
Deixando dúvidas e calabouços na mente
Assim, escondendo qualquer evidência
Quanto tempo já passou,
Do primeiro dia que encantou
Até o passo que emociona
O coração que se condiciona?
Olhos brilhantes, porém, distantes
Como uma borboleta que se põe a pousar
Ficando um tanto sorridente
E em um piscar de olhos já está a voar
Então menino, quem é você?
Que desorienta por dentro
Me deixando em estado de alento
Esperando alguma explicação
Querendo se envolver com paixão
Deixo aqui minha dúvida
A qual talvez haja resposta
Assim podendo ser removida
Enfatizando uma proposta.