Sim, cuido muito do que fico a receber, mas...

Sim, por mais estabanada ou atrapalhada que seja...

Cuido muito do que recebo

Seja por doação, empréstimo ou usufruto...

A ponto de ficar tão preocupada

Que fico até minha saúde perder

Nesse contexto, busco de coração e alma...

Usar de todos meus recursos

Para cuidar do que recebo

Aliás, até mais além...

Afinal, assim, fico mais tranquila

Se precisar devolver

No entanto, no entanto

Sem querer me justificar de eventuais estragos que faço...

Pode acontecer de nem sempre ter

Condições de cuidar de tudo e de todos

Ainda mais se sob tantas pressões

Estou a viver ou sobreviver

Diria que, ao menos, pelos meus padrões...

Realmente, mostra-se penoso

quicá sobre-humano

Cuidar de tantas coisas por aí...

E, ainda, ter que lutar em tantas batalhas

As quais minha própria vida

Posso vir a perder

Não digo aqui que não deixarei de cuidar

Do que devo cuidar

O que tenho feito, modéstia à parte...

Com muito louvor

Mas, o além disso...

Até prefiro nem receber

(RenataFly, Brasília, 06/10/2019)