O custo de sermos as tais "Rainhas"

O custo de sermos as tais "Rainhas"

Seja qualquer tipo de "Reinado"

Talvez, ou bem provavelmente

Por mais que esse "posto" ou "status"

Seja visado por tantas mulheres...

Sim, um alto preço muitas tem que pagar

Tudo bem que, muitas vezes,

Sobretudo, em sociedades em que,

Por mais valorosas que tantas mulheres sejam,

Sendo como são...

Os homens ainda dominam e muito

Não há nada a fazer se não por tal posto lutar...

No entanto, no entanto

Chega um momento em que tudo isso

Fica exaustivo e sem sentido para muitas...

E, muitas vezes, podemos até corromper

O que em nosso mundo

Sequer deveríamos pensar em mudar

Não digo com tudo isso que, nós mulheres

Devamos viver em eterno estado de torpor

e prejudicial inocência...

Que nos impedem de lutar

Pelo que realmente deveríamos lutar

Entretanto, o mais que isso

Que nos faça batalhar por "conquistar"

postos que nada tem haver conosco

Ou nos manter nestes, a todo custo...

Ferindo tantas pessoas, inclusive nós mesmos...

Deveríamos, no fundo do coração...reavaliar

E por mais que nos seja deveras incômodo sermos mulheres sem posto ou não rainhas...

Talvez, talvez...

Se analisarmos com muito carinho e amor

Especialmente, para conosco...

Estejamos no mais libertador e feliz lugar