Na madrugada

Do outro lado os meus dormem.

Aqui apenas faz frio e o barulho dos carros

Só me entretém.

Aqui apenas faz frio e chove também.

Não tenho cabeça pra bio-estudar,

Muito embora não tenha mais tempo.

É 01:10 h no tempo e em mim também.

A chuva aumenta e eu escrevo nem sei porquê.

Só sei que lá no alto, no infinito, existe Ele.

Este conjunto de peças eletrônicas emite sons,

Mas eu não escuto.

Dentro em breve finda o meu quarto de serviço.

Que Deus proteja os meus!