Iluda-te !
Não te iludas a ti mesmo!
Nesta vida, os que irão
Decepcionar o teu coração
Serão familiares e amigos,
Inclusive eu que entrei de
Intruso para dizer-te isso.
Porém, antes de te
fazeres de vítima,fui!
Lembra-te de que nos
Decepcionarás também.