APESAR DAS DORES

Apesar das dores

Eu decidi ser flores

E carregar no meu peito

O que não fere o meu conceito.

Conceito de ser feliz,

E andar de coração aliviado

Sem precisar carregar o fardo

De me importar com o que pensam

Ou com o que falam.

Eu sei do meu valor,

Sei quem eu sou,

O que eu busco

E o que luto para ter.

Eu sei que isso basta

Também sei que eu sou falha,

Mas não baixo minha guarda,

Tô focando no progresso

Mesmo que tudo esteja incerto

Eu sei mesmo quem me guarda,

Sei que a lei do retorno não falha,

Por isso digo com toda convicção,

Apesar das dores eu sempre buscarei ser flores

E sei que nada será em vão.