POESIA
Estou aqui a me relatar
e nem sei quais palavras
usar para me expressar
de forma que o agrada.
tudo aqui é tão confuso
minha mente pensa e meu peito sente
sonha como louco
um próprio coitado, oh ser inocente.
a noite não está fria
estou presa em mim mesma
cheia estou de medo
são dúvidas e incertezas.
corri pra falar de mim
a mim mesma doei uma chance
mas agora irei partir
deixo-me durante
em versos incompletos
em sentimentos inibidos
deixo-me a parte
por segredos ser restritos
deixo-me agora
sem mais adeus resta-se a setença:
durma como os anjos
que voam sobre a terra.