DEIXA DE PROSA

Não...

Não temos que ver

Pra crer

Só ajustar nossos olhos

Para nos recompor

Amor

Deixa de prosa amor

Somos cravo e rosa

Num mesmo jardim

Só precisamos crer

Pra ver

Para alcançar o sonho

E desfrutar do sabor

Amor

Oh minha bela flor

Sobre as quatro luas

Só há um Criador

Somos descendentes

Duma terra crua

Nem somos diferentes

Do pó das ruas

Sim

Somos bem assim

Somos cravo e rosa

Num mesmo jardim

Pode até nos parecer

Um tanto irreverente

Mas o calor da gente

É o que nos faz viver

Amor

Deixa de prosa amor

Somos cravo e rosa

Num mesmo jardim!

Autor: Valter Pio dos Santos

04/Out/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/10/2019
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T6761218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.