Miscigenação
Brasil, dos índios da aldeia,
Tribos que iluminam o país, luz que clareia
Brasil do negro, que tem sua origem na senzala
Todos contra o racismo, voz atuante que não se cala
Brasil de nordestinos que com sotaque carregado
Se você tem esse preconceito com o povo dessa região do país,
chegou a hora de deixar de lado
Brasil, do Branco que teve sua origem no colonizador
Não importa a cor, todos merecem porções generosas de amor
Brasil do Sudeste e Sul, Nordeste e Norte
Todos juntos um país mais forte
Nesse país rola preconceito até em relação a religião
Desse indivíduo, temos que ter pena e dar o perdão
Preconceito nunca deveria ter existido
Independente do preconceito que for
As pessoas que sofrem desse mal precisam de lições de amor
Brasil de diferentes raças, diferentes crenças, diferentes classes sociais
Entenda de uma vez por todas, somos o país da mistura,
somos todos iguais