TANTO

Tanta casa sem gente

tanta gente sem casa

tanto coração doente

tanto frio sem uma brasa

Tanta criança sem família

tanta família sem criança

tanto sobrevivente jogando a toalha

tanto olhar perdendo a esperança

Tanto amado sem amor

tanto amor sem amado

tanta vida sem cor

tanto barulho calado

Tanta paz clamando guerra

tanta guerra matando a paz

tanto corpo caído na terra

tanta cova escrita aqui jaz

Tanta despedida sem um abraço

tanto abraço sem uma despedida

tanto cigarro num maço

tanta lágrima numa partida

tanto ar sem pulmão

tanto pulmão sem ar

tanto peito sem coração

e tanta relação sem uma troca de olhar

São tantos “tantos” que já não consigo contar

são tantos “tantos” que só me resta escrever

que alguns dos tantos me fazem desabar

mas tem aqueles que me fazem querer viver

É tanto “tanto” que não cabe no meu peito

tanto que me perco quando me deito

É tanto “tanto” que eu tento

tentando tanto do meu jeito

amenizar com palavras tanto sofrimento

afinal a vida é composta por esses tantos

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760707
Classificação de conteúdo: seguro