Ouro de Tolo...

Guardo comigo a dor da saudade
De um amor passado
Feito "trapo velho"..."amarrotado"
Cheio de lembranças boas e más
Feito birita...falso em seu brilho
...sem nenhum valor
Trago no peito escondido...
Aquele velho e doído amor
Que um dia foi bom
Mas, não tranquilo
Louco e também bandido
Que eu as vezes, até duvido
Se morreu em teu coração...
ou se nunca existiu
Mas se me deixou assim tão só
Não, não era amor...
era "ouro de tolo".



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/10/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6760695
Classificação de conteúdo: seguro