Sonhos e Alucinações

Ter claro seus objetivos,

Curto, médio e longo prazo

Andar devagar, porém sem titubear

Firme na caminhada !

Vez por outra, alterar a rota

Mas, nunca alterar o destino !

Chegar-se-á lá,

Questão de tempo !

Fixar metas plausíveis,

Saber que nem tudo é possível

Há sonhos que não estão ao nosso alcance

Estes não são sonhos... são devaneios desvairados !

Sonhar é humano e bom,

Alucinações pertencem aos desequilibrados

Sonhos e alucinações não têm fronteiras definidas,

Às vezes, sem perceber, transita-se de um lado para outro !

Quisera eu saber, agora, exatamente, de que lado estou...

Sonhos e alucinações... Quantas mudanças já provocaram

Grandes retrocessos... guerras e destruições...

Grandes avanços... máquinas que até voam !

Ser sábio é saber diferenciar sonhos de alucinações . . .

16/08/14 16:00 h Ofircopa