Doce mundo
Neste doce mundo da cultura a onde a poesia e dita com o coração é com a visão do escritor, poucos sabem ler, o que esta escrito em seu peito.
Neste doce mundo da cultura a onde a poesia e dita com o coração é com a visão do escritor, poucos sabem ler, o que esta escrito em seu peito.