Homo sapiens?

Eu gostaria de um dia saber

Como o ser humano consegue errar

É muito difícil de entender

Já que nos foi dado o dom de pensar

As pessoas brigam por qualquer razão

Esporte, política ou até mesmo religião

Não importa o assunto em questão

Quem vive assim fica sempre em solidão

Com esse prêmio ninguém é o vencedor

A posição é sempre a de perdedor

Cada vez nos separamos mais

E dizem que somos os mais evoluídos dos animais

Respeito, amor e fé estão escassos

Casa um buscando o seu troféu

Para evoluir o homem deve voltar muitos passos

E não se esquecer de olhar para o céu

Fazemos parte de um organismo

Que está morrendo a cada dia

Não cabe mais no homem o ódio, a raiva ou o fanatismo

Faça a sua parte e ame mais a sua vida!