RECLAMAÇÃO da vida, RÉ da ação!


O sol pode ser nada apenas mais um dia
O sol pode ser tudo cura, vida, alegria
O dia pode ser nada apenas horas corridas
O dia pode ser tudo oportunidade de vida
A vida pode ser nada ou pode ser tudo
A vida pode ter vírgula ou somente ponto mudo
O ponto de vista pode levar ao seco deserto
A vista sem ponto leva a um imenso mar, por certo
Esta história é única, ninguém viverá
História esta, que outro não escreverá
Porque nós somos nela, co-autor
Toda responsabilidade nossa, escritor...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.