Ansiedade Forte
Meu peito dói
meu estomago se contraí
meu coração aperta
mais uma tarefa da escola
mais um pedido de esmola
para o tempo parar
Pessoas abusivas
Bloqueiam mentes criativas
meu precioso almoço
a cada garfada um alvoroço
talvez eu seja o moço
da minha própria novela
acendam as velas
para mais um poeta
com falta de simétrica
7 horas da manhã que não termina
na cantina mais uma fila
um dog com pepsi
dizem que a faculdade é diferente
mas pra mim são crianças adultas
o boleto da faculdade vence
e um atraso com mais juros
Seu colega quer ter status
gasta uma grana em festas que não pode pagar
para pessoas fracas lhe invejar
a mesma aula que o que importa é tirar a nota pra passar
Mesmo se do conteúdo não aproveitar
queria voar como os pássaros
ou sonhar como os viajantes
andar de bike aonde o vento bater
comer em uma cadeira preta com o estufado aberto
cozinhar em diversos lugares
sem um destino definido .