O tempo

Tem um grande número de pessoas

Que insistem em viver no passado

Ficar relembrando as escolhas

Torna o presente um grande fardo

Alguns dizem que a vida era mais tranquila

E que o tempo passava mais devagar

Para outros o tempo corria

E não tinha como fazer parar

Muitos hoje vivem no futuro

Esperando algo extraordinário acontecer

Com perseverança e fé em tudo

Acreditando que um milagre vai acontecer

Não adianta planejar sua trajetória

Tudo acontece por algum motivo

Muitas das vezes de maneira contraditória

De tudo aquilo que estava previsto

O tempo é a nossa maior riqueza

Cada segundo do dia que passa

Nos mostra com toda a certeza

Que só temos o presente, não importa o que se faça

Viva cada dia intensamente

Como se fosse uma grande festa

Seja feliz e ame incondicionalmente

Que só isso é o que basta!