Depois da Paixão

O que será que existe

depois da paixão,

talvez um lugar sem chão

sem estrada pra caminhar.

ou talvez só haja um buraco negro

um vazio denso e constante

cheio de nada.

Quem sabe não seja

o fim da página arrancada,

de um romance esquecido

na estante empoeirada

de um velho sebo,

ou talvez seja somente a inércia mesmo

o tempo parado diante do espelho

sem reflexo, sem história, sem memória...

"Um dia o caminhão atropelou a paixão"

e sem que percebêssemos

fomos enterrados juntos com ela,

sem aviso, sem velório, sem despedidas.

Atravessamos um túnel sem volta

e tudo perde o sentido

quando não se consegue

ressuscitar os mortos.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 02/10/2019
Código do texto: T6759497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.