** NOS VERSOS, TAMBÉM EXISTEM REVERSOS! **

MESMO QUE SEJA

EXTRAORDINARIAMENTE

BONITO

O QUE FOI ESCRITO

NEM SEMPRE

É BEM DECIFRADO

PELA FORMA

COMO FOI DITO.

POR ISSO

DESCOBRI

QUE NOS VERSOS

TAMBÉM EXISTEM

REVERSOS!

QUEM NÃO ANALISA

COM PRECISÃO

OS VERSOS EM QUESTÃO

CRIA SEMPRE

UMA CONTRADIÇÃO

TORNANDO TUDO CONTRÁRIO

DO QUE FOI DITO, ENTÃO!

É PRECISO LER

COM ATENÇÃO

QUALQUER

DECLARAÇÃO

JÁ QUE SE FAZ

NECESSÁRIO ENTENDER

O QUE O POETA

QUER DIZER

PARA NÃO

O CONTRADIZER.

O POETA

NÃO É PERFEITO

MAS O QUE ELE

EXPRESSA

SERIAMENTE

UMA VERDADE

PROFESSA!

O POETA

MUITAS VEZES

É MAL INTERPRETADO.

HÁ QUEM DIGA ATÉ

QUE ELE ESCREVEU

ERRADO

OU DE MODO

IMPENSADO

POR TER COISAS

QUE NÃO DEVIA

DE TAL MANEIRA

TER DECLARADO.

POR ISSO

ME FOI REVELADO

QUE NOS VERSOS

TAMBÉM EXISTEM

REVERSOS!

IVANILDO NUNES

03/10/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.