Vício

Você entrou na minha vida e bagunço o meu caos

Me revirou por dentro

Acabou com minha solidão

Trouxe de volta meu sorriso

Mas agora estou viciada em você

Nas suas doces palavras

No seu carinho

Na atenção que vc me dá

Estou viciada na felicidade que me preenche

Ainda tentando entender o momento

Se me afastei foi por temer a volta do caos

Foi por temer que na manhã seguinte o sol não volte

E meu sorriso novamente se apague.

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 02/10/2019
Código do texto: T6759130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.