Naufrágio
Porque nossa vida tão frágil,
Em tal tempestade é vivida?...
Porque alimentamos tristeza,
Se a vida tem tanta beleza?...
Essa nau em dor descabida,
Com com mágoa aqui conduzida,
Nesse mar grosso e correnteza,
Seu destino... será o naufrágio!
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Quem não busca ser no Pai,
Um modelo de conduta,
Não sabe pra onde vai,
E a razão não escuta...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
A busca pelo perdão
Pode, uma vida mudar
Quando vem do coração
Para fazer tudo renovar
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a interação do POETA OLAVO.
Nas suas águas vou entrar
Pra sentir seu gosto mel
Eu posso até me afogar
Mas entrarei feliz no céu.
(POETA OLAVO)
Honra-me a interação do poeta Tracaja.
Prezado mestre, dizem e não fui eu.
Que se um só passar pela abertura de uma agulha.
Nossas vitória serão sacramentadas.
Mas por outro lado, olho e vejo que a glória tem engordado.
Ai vos pergunto.
Então como carregar.
Bem melhor editar um bravo.
Fica até mais elegante da minha parte.
Abraços.
Tracaja
(Tracaja)