Paraíso Proibido . . .
Expulso do paraíso,
Passou a sonhar com ele
Corre e trabalha para isso,
Gastando tempo e dinheiro...
O paraíso é perfeito,
Daí a demora em construí-lo
Fá-lo-á... Porém o tempo passa rápido demais...
Entretanto, um dia fica pronto !
"Ah... finalmente viverei no paraíso..."
Objetivo alcançado !
Mas, antes do final do último ato,
Eis que nosso herói é retirado de cena !
Deveria saber ele que paraíso até já existiu,
No entanto, expulso de lá, não pode mais retornar !
Pouco adianta reconstruí-lo,
A proibição continua valendo...
Tendo de viver fora dos muros do paraíso,
Poderá apenas sonhar com ele
Adentrá-lo, jamais !
Os que tentam são retirados do espetáculo . . .
É proibido viver no paraíso,
Mesmo que ele tenha sido construído por você ! . . .
10/03/05 Apócrifo