Eu estarei lá
Quando eu estiver longe
Lembre de mim, com o maior sorriso
Esqueça o meu pior momento e defeito
Pois sabes que sou toda sem jeito.
Ignore o meu amar, vestir em desleixo.
Apenas admire o melhor neste ser.
Onde estivermos juntos ou sozinhos,
Sinta o nosso aroma preferido,
Isso nos fará mais Unidos,
E feliz só por duas vidas.
Quando estivermos ausentes, tentemos olhar docemente
A mais linda estrela no céu envolvente.
Aquele brilho há de lembrar do amor que venceu além.
Do tudo, do nada, durante toda caminhada,
Amou e será amada.
Diremos um ao outro,
Não fique triste assim,
Em sonho ou pensamento
Admira sempre, aquela estrela,
Pois sabe bem,
Eu estarei lá.