Seres cadentes
Nos seres, tantos poderes
e a persuasão a vencer o caos dos temores.
Na covardia, a difusão dos dissabores,
nas entrelinhas sortidas do divagar adverso.
E o quanto ainda há de ser perverso,
aquele do par, que é ímpar em conteúdo,
o tempo dirá onde resvala o limite temporário
e o imenso nada para quem sempre quis tudo.