Num amanhecer apagado
Nenhum entusiasmo no ocaso.
As nuances precárias não substantivam os teores.
A amplidão de tantos espaços dispensam prerrogativas,
as nuvens de dissabores vagueiam a esmo, parecem cativas
e os ventos solares inundam o céu com outras cores.
Nenhum horizonte pressupondo alguma instância,
o emaranhado das horas pautando a demora na distância
e o querer dos astros, novamente, subestimado.
Fossem todos os desejos delineados por rastros,
navegar entre as estrelas faria flutuar em mastros
bandeiras desbotadas num amanhecer apagado...