Recomeço.

Recomeçar...

Tentar de novo...

Começar de novo...

Não deixar apagar...

A esperança que a em ti...

Se reerguer como o Sol...

Após escuridão...

Iluminando tudo e todos...

Com seu imenso brilho...

Aquecendo e abraçando...

Com força e delicadeza...

De quem sabe irradiar...

Amor incondicional...

Joseph de melo
Enviado por Joseph de melo em 30/09/2019
Código do texto: T6757424
Classificação de conteúdo: seguro