Sensações

É o pensamento no momento

Misturado no arrepio

Do desejo em te ver

No querer observar

Tão lindo ser...

Nas diversas vezes que muda

De vestes

De dias

Na maneira de falar

No modo de observar

Seu olhar caliente ou atrevido

Na distância,

Nas retas ou curvas

Invadindo com desejos... meu vestido

Suas mãos... como são belas e fortes

Discretamente se expressam...

Meu olhar te acompanha

E descobrem seus segredos

Pelo modo como você consegue... me seduzir

Sua essência natural

O perfume do teu corpo

Tão selvagem

Que no escondido bem discreto

Ou num espaço aberto

Conseguem fazer com que

Minha boca sinta o ardor

Do teu gosto único

Te ouvir ... ah, como quero

Ouvir sua voz sussurrando

Ouvir sua voz cantando

Ouvir sua voz orando

Ou mesmo gemendo

Ou racionalmente falando...

Teu soar, teu eco, teu versejar

É som que me encanta

Que balança e acorda

Meu sonhar

É você

Nos sentidos que fazem despertar

Todos os momentos é só você

Essa pele, que me acolhe

Essa boca que me fala

Essa mão que me invade

Esse corpo que me envolve

Esse veneno tão lascivo

Essa bebida que me inebria

Esse abismo que me faz pular

Esse universo que quero viajar

Esse amor que me condena

Esse ser que me mata

Essa alma que me salva.

Por viver simplesmente.

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 29/09/2019
Código do texto: T6757043
Classificação de conteúdo: seguro